Харьковский питомник красного той пуделя Среда, 24.01.2018, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы дневника
Документация UCI [5]
Документы UCI
Документация КСУ [1]
Документация КСУ

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 662

Главная » 2007 » Июль » 10 » ИНСТРУКЦИЯ ПО УПЛАТЕ ВЗНОСОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ УСТАВНЫХ ЗАДАЧ КИНОЛОГИЧЕСКОГО СОЮЗА УКРАИНЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПО УПЛАТЕ ВЗНОСОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ УСТАВНЫХ ЗАДАЧ КИНОЛОГИЧЕСКОГО СОЮЗА УКРАИНЫ
16:04
ИНСТРУКЦИЯ ПО УПЛАТЕ ВЗНОСОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ УСТАВНЫХ ЗАДАЧ КИНОЛОГИЧЕСКОГО СОЮЗА УКРАИНЫ

В соответствии с Уставом Кинологического Союза Украины (КСУ), КСУ является общественной организацией, которая создана на основе единства интересов владельцев чистопородных собак для совместной реализации своих прав и свобод в этой отрасли и не получает каких-либо финансирований из государственного бюджета и осуществляет свою уставную деятельность за счет взносов, которые обеспечивают выполнение Уставных задач по племенному разведению чистопородных собак, принадлежащих членам КСУ.

В соответствии с Законом Украины "О налогообложении прибыли предприятий" п.7.11., Президиум КСУ12 февраля 2007 года принял решение об утверждении "Инструкции по уплате взносов на выполнение Уставных задач Кинологического Союза Украины" и введении ее в действие с 01 марта 2007 года.

I. Членские взносы:
I.1. Вступительные членские взносы владельца одной собаки:

а) при занесении собаки в Национальную Племенную книгу собак Украины, либо в книгу ожидания, либо в книгу пород вне классификации с получением об этом выписки составляет 100 гривен (20% остаётся в отделении).

б) при занесении собаки в Национальную Племенную книгу собак Украины, с получением об этом выписки на английском языке и передачей данных о ней в Международную Кинологическую Федерацию - составляет 240 гривен (20% остаётся в отделении).

в) при занесении в Национальную Племенную книгу собак Украины всех данных о происхождении и присвоением украинского номера собаке, рожденной за пределами Украины, составляет 200 гривен (10% остаётся в отделении).

I.2. Ежегодные членские взносы

I.2.1. Ежегодный членский взнос члена КСУ - физического лица составляет 60 гривен (100% остаётся в отделении).

I.2.2. Ежегодный членский взнос члена КСУ - физического лица, имеющего во владении свыше 5-ти собак (в это число не входят собаки в возрасте свыше 8-ми лет), без учёта участия в племенной деятельности, составляет 100 гривен (10% остаётся в отделении).

I.2.3. Ежегодный членский взнос члена КСУ - юридического лица, без учёта участия в племенной деятельности, составляет 350 гривен (10% остаётся в отделении).


II. Осуществление уставной деятельности

Для выполнения уставных задач КСУ, необходимо проводить племенные мероприятия, для выполнения которых члены КСУ оплачивают целевые взносы (согласно Закону Украины "О налогообложении прибыли предприятий" п.7.11.).

II.1. Целевые и долевые взносы

II.1. Целевой взнос владельца члена КСУ (во владении которого находится более одной собаки) за каждую последующую его собаку составляет:

а) при занесении собаки в Национальную Племенную книгу собак Украины, либо в книгу ожидания, либо в книгу пород вне классификации с получением об этом выписки - 100 гривен (20% остаётся в отделении).

б) при занесении собаки в Национальную Племенную книгу собак Украины, с передачей в Международную Кинологическую Федерацию - 240 гривен (20% остаётся в отделении).

в) при занесении собаки в Национальную Племенную книгу собак Украины с присвоением украинского номера собаке, рожденной за пределами Украины - 200 гривен (10% остаётся в отделении)

II.2. Целевой взнос владельца на одну собаку составляет:

а) при занесении собаки в книгу Интер Чемпионов Украины, с получением об этом соответствующего документа - 100 гривен (100% в ГУ КСУ).

б) при занесении собаки в книгу Чемпионов Украины, с получением об этом соответствующего документа - 70 гривен (10% остаётся в отделении).

в) при занесении собаки в книгу Гранд Чемпионов Украины, с получением об этом соответствующего документа - 40 гривен (10% остаётся в отделении).
-
г) при занесении собаки в книгу Юных Чемпионов Украины, с получением об этом соответствующего документа - 40 гривен (10% остаётся в отделении).

д) при занесении собаки в книгу "Best of the Best on Breed" Украины, с получением об этом соответствующего документа - 40 гривен (10% остаётся в отделении).

е) при занесении собаки в книгу Всеукраинских победителей, с получением об этом соответствующего документа - 40 гривен (10% остаётся в отделении).

II.3. Целевой взнос, владельца собаки, который не является гражданином Украины, составляет:

а) при занесении его собаки в Национальную Племенную книгу собак Украины, с передачей в Международную Кинологическую Федерацию 60 евро по курсу НБУ на день оплаты на расчётный счёт ГУ КСУ в национальной валюте или 60 евро на валютный счёт ГУ КСУ.

б) при занесении собаки в книгу Чемпионов Украины, с получением об этом соответствующего документа -15 евро по курсу НБУ на день оплаты на расчётный счёт ГУ КСУ в национальной валюте или 15 евро на валютный счёт ГУ КСУ.

в) при занесении собаки в книгу Гранд Чемпионов Украины, с получением об этом соответствующего документа - 15 евро по курсу НБУ на день оплаты на расчётный счёт ГУ КСУ в национальной валюте или 15 евро на валютный счёт ГУ КСУ.

г) при занесении собаки в книгу Юных Чемпионов Украины, с получением об этом соответствующего документа -15 евро по курсу НБУ на день оплаты на расчётный счёт ГУ КСУ в национальной валюте или 15 евро на валютный счёт ГУ КСУ.

д) при занесении собаки в книгу "Best of the Best on Breed" Украины, с получением об этом соответствующего документа -15 евро по курсу НБУ на день оплаты на расчётный счёт ГУ КСУ в национальной валюте или 15 евро на валютный счёт ГУ КСУ.

е) при занесении собаки в книгу Всеукраинских победителей, с получением об этом соответствующего документа - 15 евро по курсу НБУ на день оплаты на расчётный счёт ГУ КСУ в национальной валюте или 15 евро на валютный счёт ГУ КСУ.

II.2. Племенная работа отделений

II.2.1. Для осуществления Уставной деятельности Кинологического Союза Украины отделениями КСУ проводятся мероприятия по племенной работе для членов КСУ, владельцев сук.

а) При оформлении заводской приставки с передачей информации в ГУ КСУ для отправки в МКФ целевой взнос составляет 150 гривен (10% остаётся в отделении).

б) При проведении племенного смотра для подтверждения допуска к племенному использованию с передачей данных в Племенной центр ГУ КСУ, долевой взнос определяется в соответствии со сметой расходов на проведение этого мероприятия (10 грн. перечисляется в ГУ КСУ за каждую собаку, получившую первичный допуск к разведению (племенной сертификат).

в) При проведении племенного подбора производителей (направление на вязку) целевой взнос составляет - 30 гривен (100% остаётся в отделении).

г) Актирование и оформление помёта в 3-х дневном возрасте и в возрасте 45 дней (средних и крупных пород), 60 дней (той):
- до 3-х щенков целевой взнос составляет 60 гривен;
-от 4-х до 5-ти щенков целевой взнос составляет 150 гривен;
-более 5-ти щенков целевой взнос составляет 250 гривен.

д) При оформлении свидетельства о рождении щенка с передачей данных в Племенной центр ГУ КСУ целевой взнос составляет:
- 30 гривен (10% перечисляется в ГУ КСУ).

II.2.2. Для осуществления Уставной деятельности Кинологического Союза Украины отделениями КСУ проводятся мероприятия по племенной работе для членов КСУ, владельцев кобелей.

а) При проведении племенного смотра для подтверждения допуска к племенному использованию с передачей данных в Племенной центр ГУ КСУ, долевой взнос определяется в соответствии со сметой расходов на проведение этого мероприятия. (10 грн. перечисляется в ГУ КСУ за каждую собаку, получившую первичный допуск к разведению (племенной сертификат)).

б) При проведении племенного подбора производителей ( талон расчёта за вязку) целевой взнос составляет:
- 50 гривен (100% остаётся в отделении).

Данная инструкция является официальным документом, устанавливающим порядок уплаты взносов на обязательное выполнение уставных задач членов КСУ и вступает в силу с 01 марта 2007 года.
О случаях нарушения данной инструкции просим сообщать в ГУ КСУ

Состав Президиума КСУ:

1. Шевченко С.С. (председатель) 10. Гончарук О.А.
2. Шаргородская Т.Ф. (секретарь) 11. Казаков С.А.
3. Медведева М.Ю. 12. Чуев А.А.
4. Ляшова Л.Н. 13. Шиян В.В.
5. Слободской Ю.В. 14. Моисеенко Л.И.
6. Гиль М.И. 15. Хижняк В.Н.
7. Кисель В.А. 16. Олейникова З.В.
8. Крыжановская Н.А. 17. Барский Ю.С.
9. Александров Б.П.
Категория: Документация КСУ | Просмотров: 2502 | Добавил: pitomnik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
Каталог питомников и заводчиков г. Харькова
    Счётчик


    КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт
    МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов помощь брошенным и потерянным животным  харьковское городское отделение КСУ Рейтинг лучших сайтов мира собак Тематический каталог ссылок флора и фауна   Интернет-журнал ПЕСИК; разнообразная информация о породах собак; лучшие питомники Украины и зарубежья; советы ветеринара, кинологов, зоопсихолога; веселые истории и забавные фотографии; щенки на продажу, вязки; форум; каталог сайтов о собаках.

Статистика

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz